Strogonoff de PVT
200 g de pvt.12 tomates bem maduros.Duas cebolas grandes.Quatro dentes de alho grande.Um copo de semente de girassol.Meio copo de azeitonas picadas.100 g de milho
200 g de pvt.12 tomates bem maduros.Duas cebolas grandes.Quatro dentes de alho grande.Um copo de semente de girassol.Meio copo de azeitonas picadas.100 g de milho
500g De Soja 1/2 Xícara de Limão ou 1 ½ colher de sopa de Sal Amargo (se necessário dilua em água quente o sal.) Preparo
1 xícara de leite de coco ou suco de laranja1 xícara de aveia em flocos médioMel a gostoFrutas picadas a gostoUva passas a gosto Preparo
2 xícara aveia em flocos finos1 xícara germe trigo tostado1 xícara farelo trigo tostado1 xícara fubá ( opcional)½ xícara leite soja pó sabor baunilha1 xícara
3 berinjelas descascadas e cortadas em fatias100 gramas de semente de girassol200 gramas de farinha de milho para empanarSal a gosto50 ml de azeite2 cebolas
1 xicara de semente de girassol1 xícara e meia de água1 dente de alhoSal a gostoÓleo de girassolSuco de 1 limãoModo de fazer:Bate tudo no